Comment Deconnecter votre compte facebook,Gmail,Yahoo... si votre connexion internet est terminee




La plus part des personnes qui se rendent aux cybers ont du mal à déconnecter leurs comptes avant de quitter.

Trois (3) raisons sont évoquées :

  • La lenteur de la connexion internet
  • la fin de timing
  • Ne trouvent pas le lien de déconnexion

Cela fait que vous laissez votre compte ouvert et exposant ainsi vos données confidentiels aux autres internautes qui viennent après vous.

plus de souci, nous allons vous montrer quelques démarches qui peuvent vous aider à effacer tous, et donc déconnecter votre compte Gmail, Facebook , Yahoo , etc avant de quitter.

A faire sur le navigateur avec lequel vous êtes connecté.

Vous trouverez l’historique du navigateur en haut sur la barre des tâches, souvent à droite en cliquant sur menu.

  1. Cliquer sur Historique ou History(en anglais)
  2. Cliquer sur supprimer ou effacer les donnes de l'historique / clear browsing Data
  3. sur la fenêtre qui va s’afficher, sélectionner dernière heures selon le temps que vous avez passé devant la machine en suite cochez les cases que vous trouverez nécessaires à l'effacement de vos données et en fin cliquer sur supprimer / Effacer / Clear Data.

Et ce fini, le tour est fait et votre compte est déconnecter.

 

Cordialement | By Ciintcoms Admin



Laisser un commentaire via facebook



Comment Deconnecter votre compte facebook,Gmail,Yahoo... si votre connexion internet est terminee




La plus part des personnes qui se rendent aux cybers ont du mal à déconnecter leurs comptes avant de quitter.

Trois (3) raisons sont évoquées :

  • La lenteur de la connexion internet
  • la fin de timing
  • Ne trouvent pas le lien de déconnexion

Cela fait que vous laissez votre compte ouvert et exposant ainsi vos données confidentiels aux autres internautes qui viennent après vous.

plus de souci, nous allons vous montrer quelques démarches qui peuvent vous aider à effacer tous, et donc déconnecter votre compte Gmail, Facebook , Yahoo , etc avant de quitter.

A faire sur le navigateur avec lequel vous êtes connecté.

Vous trouverez l’historique du navigateur en haut sur la barre des tâches, souvent à droite en cliquant sur menu.

  1. Cliquer sur Historique ou History(en anglais)
  2. Cliquer sur supprimer ou effacer les donnes de l'historique / clear browsing Data
  3. sur la fenêtre qui va s’afficher, sélectionner dernière heures selon le temps que vous avez passé devant la machine en suite cochez les cases que vous trouverez nécessaires à l'effacement de vos données et en fin cliquer sur supprimer / Effacer / Clear Data.

Et ce fini, le tour est fait et votre compte est déconnecter.

 

Cordialement | By Ciintcoms Admin



Laisser un commentaire via facebook




Copyright © 2018 Ciintcoms (Fadoul Abakar) Tous Droit Réservé |

Siege a N'djamena / Avenue de 10 octobre

Contact:  +235 66 13 21 28/  99480314

Email : nousecrire@ciintcoms.com

Design and Coded By


FADOUL ABAKAR

16-Sep-19 /06
Haut de la page